Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Le 20/02/2024
Le 18/02/2024
83840
Chateauvieux
Yoann et Sephanie Hugand sont des producteurs engagés au bord de l'Artuby. L'exploitation propose du miel et produits apicoles, pommes de terre, légumineuses, des huiles essentielles, du foin, de la farine de sarrasin et de pois chiche.
Découvrir
06410
Biot
Découvrir
06130
Grasse
Guillaume vous accueille sur son exploitation pour vous faire découvrir les produits de saison.
Installé en 2012, Guillaume se lance d'abord dans la production oléicole à Tourette Levens et est désormais spécialisé dans le maraichage de légumes et quelques fruits
Découvrir
06130
Grasse
Anthony Bonneville aime le plaisir de transformer un produit brut en le rendant plus désirable, afin d'obtenir l'accord parfait.
C’est cette passion qui a guidé Anthony vers des expériences professionnelles variées avec de nombreux concours obtenus. Reconnu par ses pairs il a notamment participé à la sélection finale des World Chocolate Master en 2006 et a obtenu la médaille d’argent à la sélection française de la Coupe du Monde de la pâtisserie à Lyon en 2009.
Son choix s’est aujourd’hui tourné vers la pâtisserie bio, avec la conscience de préserver la santé des consommateurs avec des produits sains et respectueux de l’environnement.
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).