La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 22 23 66 22
logo Biocoop
Biocoop Grasse Les Pois Bio
Mes courses en ligne

Fusilli au pesto d'aubergines Bio Organica Italia et tomates cerise

Fusilli au pesto d'aubergines Bio Organica Italia et tomates cerise
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

360g de fusilli
3 cuillères de pesto d'aubergines
Produit PR - Pesto d'aubergines Bio organica Italia

1 bouquet de basilic
4-5 tomates cerise
2 cuillères à soupe d'huile d’olive extra vierge
selon le goût Oignon blanc
1 pincée d'origan
1 pincée de sel et de poivre
4-5 tomates confites pour la décoration

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien ,

Préparation : 25 min

Cuisson : 20 min

La recette

Coupez les tomates cerises en deux, assaisonnez-les avec une pincée de sel, une pincée d'origan et un filet d'huile d'olive.  Mettez au four avec le grill pendant 5 minutes à 200°. Retirer du four et mettre de côté.

Portez l'eau de cuisson des pâtes à ébullition, salez et versez les fusilli, en les faisant cuire 2 minutes de moins que le temps indiqué sur la boîte.

Entre-temps, faites revenir de l'oignon dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile d’olive extra vierge, ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto d'aubergines, une pincée de poivre et une louche d'eau de cuisson des pâtes. Chauffer pendant 2 minutes. Ajoutez les pâtes égouttées et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Les pâtes vont absorber toute l'eau et devenir crémeuses.

Décorez l'assiette avec les tomates cerise devenues confites, une cuillère à café du pesto restant et quelques feuilles de basilic.

Logo PR - Bio Organica Italia

Ce plat savoureux est facile à préparer, raffiné, parfait pour le déjeuner, le dîner ou une occasion spéciale.

@biorganicaitalia.it

Retour