La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 22 23 66 22
logo Biocoop
Biocoop Grasse Les Pois Bio
Mes courses en ligne

Biocoop Grasse Les Pois Bio

Grasse
Nos horaires d'ouverture
Chez Biocoop, quand c'est férié, c'est fermé !
Notre magasin sera fermé mercredi 1er mai, mercredi 8 mai et jeudi 9 mai.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9H à 19H ...

... sauf le jeudi où le magasin ferme entre 13H et 14H30 pour notre réunion d'équipe hebdomadaire

----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
  • Fermé le mercredi 1 mai 2024
Route de la Marigarde - 06130 Grasse
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Biocoop Grasse se veut être un magasin joyeux, dynamique et engagé.

Son objectif ? Promouvoir la bio dans un esprit d’équité et de coopération, dans la logique des valeurs du réseau Biocoop (solidarité, qualité et transparence).

Cet engagement est partagé par toute l’équipe, capable de conseiller et d’accompagner nos "consom’acteurs" vers une consommation responsable (priorité au local, fruits et légumes de saison, vrac pour diminuer les emballages...).

Le magasin est résolument engagé dans l’Economie Sociale et Solidaire et se positionne comme un acteur dynamique au niveau local.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect

Producteurs Locaux

Hysope - Traiteur Végétarien

06140

Vence

La rencontre, il y a 3 ans, entre Caroline Albert, gérante de la Biocoop de Vence et Nicolas Robert, cuisinier recruté pour animer le rayon traiteur nouvellement créé au sein du magasin.

Le plaisir de cuisiner au quotidien des plats du jour gourmands et végétariens et des salades fraîches trouve vite un écho positif auprès de la clientèle. Et l’idée germe… Celle de s’agrandir pour offrir une gamme plus large dans le même principe de fraicheur et de qualité. Alors pourquoi ne pas créer une cuisine traiteur plus grande pour alimenter les magasins Biocoop locaux ?

L’idée séduit les Biocoop de Grasse, Antibes et Cagnes-sur-Mer, quelques semaines plus tard ces derniers s’associent à la Biocoop de Vence ainsi qu’à Nicolas Robert qui prend le projet en main.

Afin de respecter l’éthique coopérative qui anime le réseau Biocoop et les convictions de ses créateurs, Hysope prend la forme d’une Société Coopérative d’Intérêt Collectif. Pour son démarrage la société compte 6 Associés, Les 4 Biocoops cités plus-haut, Jérémie Vozza, maraîcher Bio à Gattières et Nicolas Robert, cuisinier.

L’atelier de production se trouve à Vence, au pied de la vieille ville. Chaque matin nos cuisiniers et cuisinières découpent, saisissent et assaisonnent face aux Baous !

Cuisiner les légumes Bio d’ici, pour les gens d’ici. Favoriser les circuits courts, des fournisseurs aux clients. Faire le choix de produits Bio origine France même quand c’est plus cher !
Le zéro déchet est aussi au cœur de la démarche, Hysope conditionne et livre ses produits dans des bacs en inox consignés. Fini le plastique !

Découvrir

La Petite Graine

06430

La Brigue

Ana Maria et Jomi sont deux jeunes agriculteurs en couple, installés depuis 2016 à la Brigue, dans la Vallée de la Roya, en zone de montagne. Ils produisent des oeufs extra-frais, des légumes, des poulets de chair et des céréales que Jomi transforme en pain. 

Découvrir

Pâtisserie Rose Bio

06130

Grasse

Anthony Bonneville aime le plaisir de transformer un produit brut en le rendant plus désirable, afin d'obtenir l'accord parfait.

C’est cette passion qui a guidé Anthony vers des expériences professionnelles va­riées avec de nombreux concours obtenus. Reconnu par ses pairs il a notamment participé à la sélection finale des World Chocolate Master en 2006 et a obtenu la médaille d’argent à la sélection française de la Coupe du Monde de la pâtisserie à Lyon en 2009.

Son choix s’est aujourd’hui tourné vers la pâ­tisserie bio, avec la conscience de préser­ver la santé des consommateurs avec des produits sains et respectueux de l’environnement.

Découvrir

Azur Naturel - Spiruline Bio

06130

GRASSE

Sébastien Gaudemer et Valérie à Grasse
La spiruline d'Azur Naturel est une bactérie ou algue bleue qui croît dans les bassins situés chemin des Hautes Ribes à Grasse. Elle est ensuite séchée pour être proposée en brindilles, poudre ou comprimés.
Riche en nutriments et notamment en Fer, elle est une excellente alliée pour notre santé.

La spiruline de Grasse est locale, pure, neutre en goût et elle est bio ! Sébastien et Valérie sont en effet les pionniers de la Spiruline Bio en France ! 
La démarche écologique va plus loin puisque la spiruline de Grasse se nourrit des drèches de la Brasserie Azuréenne, entreprise Grassoise. Vive l'économie circulaire ! 

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !