La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 22 23 66 22
logo Biocoop
Biocoop Grasse Les Pois Bio
Mes courses en ligne

Biocoop Grasse Les Pois Bio

Grasse
Nos horaires d'ouverture
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9H à 19H ...

... sauf le jeudi où le magasin ferme entre 13H et 14H30 pour notre réunion d'équipe hebdomadaire

----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Route de la Marigarde - 06130 Grasse
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Biocoop Grasse se veut être un magasin joyeux, dynamique et engagé.

Son objectif ? Promouvoir la bio dans un esprit d’équité et de coopération, dans la logique des valeurs du réseau Biocoop (solidarité, qualité et transparence).

Cet engagement est partagé par toute l’équipe, capable de conseiller et d’accompagner nos "consom’acteurs" vers une consommation responsable (priorité au local, fruits et légumes de saison, vrac pour diminuer les emballages...).

Le magasin est résolument engagé dans l’Economie Sociale et Solidaire et se positionne comme un acteur dynamique au niveau local.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect

Producteurs Locaux

Yoann & Stéphanie Hugand

83840

Chateauvieux

Yoann et Sephanie Hugand sont des producteurs engagés au bord de l'Artuby. L'exploitation propose du miel et produits apicoles, pommes de terre, légumineuses, des huiles essentielles, du foin, de la farine de sarrasin et de pois chiche.

Découvrir

Domaine Les Valentines

83250

La-Londe-les-Maures

À la Londe les Maures, entre Toulon et Saint Tropez, le château les Valentines s'étend sur 50 hectares, où vignes, pinèdes et garrigues exposées plein sud, sont balayées par le mistral et baignées par la douce influence de la mer. 
Ce climat et ce terroir exceptionnels permettent chaque année de vinifier des vins biologiques d'un très grand équilibre et d'une belle régularité. 

Découvrir

Le Jas du Rocher / Emmanuelle Poulain

06620

Cipières

Emmanuelle cultive depuis 2015 des fleurs de safran en plein cœur d'un parc naturel : le Parc Naturel Régional des Préalpes d'Azur, à Cipières (06)
L'exploitation est implantée sur un site classé et protégé où la biodiversité est préservée, offrant ainsi un environnement sain à ses cultures.

​​​​​​En 2023, son safran obtient la Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris.

Découvrir

La Ferme du Val del Prat

06440

Luceram

Marie-Line et Eric Faustin ont une exploitation d’arbres fruitiers. C’est à 600 mètres d’altitude que poussent leurs oliviers, châtaigniers et autres pommiers, pruniers… Leur atelier de transformation qui produit de délicieuses olives, pâtes d’olives, tapenades, crème de marron, confitures … contraste avec le vieux moulin à huile familial ! Couple passionné par leur métier (et passionnant !), Marie-Line et Eric nous ont aussi décrit les défis auxquels font face les paysans bio de nos jours et les nouveaux phénomènes observés liés au dérèglement climatique.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !