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Nos actualités

281 actualité(s)

  • A vos côtés avant, pendant et après le confinement -  modification des horaires !

    À partir du 11/05/2020

    Votre magasin Biocoop est toujours présent à vos côtés pour vous fournir le meilleur de la bio.

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  • Les Paysans Associés, cœur de l’approvisionnement de Biocoop

    Le 07/05/2020

    Interview de Christelle Garnier, productrice agricole et administratrice de Biocoop. Elle revient sur les difficultés rencontrées par les Paysans Associés et les solutions initiées pour les soutenir pendant la crise du COVID-19.
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  • En Mai, adoptons la cosm'éthique bio !

    Le 27/04/2020

    Mai, c’est le mois de la beauté bio et responsable chez Biocoop ! Reprenez la main sur votre consommation et évitez le superflu grâce au DIY et au zéro déchet.
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  • Le chiffre du mois Mai 2020

    Le 27/04/2020

    Solidaires avec nos Paysans Associés, Biocoop soutient les producteurs du groupement Biolait grâce à une opération en magasin jusqu’au 27 juin prochain. Le confinement les a privés d’importants débouchés commerciaux, alors qu’ils connaissent une surproduction de lait avec l’arrivée du printemps. Redécouvrez le lait entier bio, le lait demi-écrémé bio et leurs qualités nutritionnelles ! Et pour vous faire comprendre notre engagement paysan avec Biolait, voici quelques chiffres …
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  • Autour de Besançon, si la bio m’était comté

    Le 20/04/2020

    Dans la région de Besançon, le massif du Jura d’un côté et les plaines de la Haute-Saône de l’autre font un beau décor à une agriculture qui sait se diversifier et s’organiser. Les consommateurs locaux ne jurent que par les bons produits de leur terroir : le comté, le morbier et la saucisse de Morteau.
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  • Sucré, salé : l’agneau et le chocolat bio à la table de Pâques

    Le 10/04/2020

    À Pâques, l’agneau et le chocolat sont synonymes d’agapes. Comment ces deux mets sont-ils devenus des incontournables des menus festifs d’avril ? Focus sucré et salé sur une tradition culinaire.

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