Ce qu’Anthony aime dans son métier, c’est le plaisir de transformer un produit brut en le rendant plus désirable, afin d'obtenir l'accord parfait.
C’est cette passion qui a guidé Anthony vers des expériences professionnelles variées avec de nombreux concours obtenus. Reconnu par ses pairs il a notamment participé à la sélection finale des World Chocolate Master en 2006 et a obtenu la médaille d’argent à la sélection française de la Coupe du Monde de la pâtisserie à Lyon en 2009.
Son choix s’est aujourd’hui tourné vers la pâtisserie bio, avec la conscience de préserver la santé des consommateurs avec des produits sains et respectueux de l’environnement.
C’est à la Pâtisserie du magasin Biocoop Les Pois Bio à Grasse qu’Anthony va pouvoir exprimer son talent pour vous proposer une offre sucrée et gourmande à Grasse, Antibes, Cagnes-sur-Mer, Mougins, Nice Grimaldi, Nice Riviera et Vence.
Sa spécialité ?
« Travailler le chocolat, qui évoque la sensualité, la nostalgie, l’émotion et la gourmandise. Un plaisir, car il faut comprendre la matière ! »
« J'espère que nos clients qui veulent consommer sain, trouveront leur bonheur gustatif dans ma gamme de produits, et me feront l'honneur de venir déguster mes créations gourmandes. »
Le laboratoire de pâtisserie se situe dans le magasin Biocoop Grasse avec Anthony notre chef pâtissier et chocolatier. Les pâtisseries sont livrées en exclusivité dans nos magasins Biocoop partenaires à Antibes, Cagnes-sur-Mer, Nice Riviera et Vence.