La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 22 23 66 22
logo Biocoop
Biocoop Grasse Les Pois Bio
Mes courses en ligne

Biocoop Grasse Les Pois Bio

Grasse
Nos horaires d'ouverture
Chez Biocoop, quand c'est férié, c'est fermé !
Notre magasin sera fermé mercredi 1er mai, mercredi 8 mai et jeudi 9 mai.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9H à 19H ...

... sauf le jeudi où le magasin ferme entre 13H et 14H30 pour notre réunion d'équipe hebdomadaire

----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
  • Fermé le mercredi 1 mai 2024
  • Fermé du 08/05/2024 au 09/05/2024
Route de la Marigarde - 06130 Grasse
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Biocoop Grasse se veut être un magasin joyeux, dynamique et engagé.

Son objectif ? Promouvoir la bio dans un esprit d’équité et de coopération, dans la logique des valeurs du réseau Biocoop (solidarité, qualité et transparence).

Cet engagement est partagé par toute l’équipe, capable de conseiller et d’accompagner nos "consom’acteurs" vers une consommation responsable (priorité au local, fruits et légumes de saison, vrac pour diminuer les emballages...).

Le magasin est résolument engagé dans l’Economie Sociale et Solidaire et se positionne comme un acteur dynamique au niveau local.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect

Producteurs Locaux

Boulangerie Le Hangar

06700

Saint-Laurent-du-Var

Jean-Baptise Todesco vous propose une large gamme de Pain Bio au levain et farines anciennes.

Découvrir

La Ferme du Val del Prat

06440

Luceram

Marie-Line et Eric Faustin ont une exploitation d’arbres fruitiers. C’est à 600 mètres d’altitude que poussent leurs oliviers, châtaigniers et autres pommiers, pruniers… Leur atelier de transformation qui produit de délicieuses olives, pâtes d’olives, tapenades, crème de marron, confitures … contraste avec le vieux moulin à huile familial ! Couple passionné par leur métier (et passionnant !), Marie-Line et Eric nous ont aussi décrit les défis auxquels font face les paysans bio de nos jours et les nouveaux phénomènes observés liés au dérèglement climatique.

Découvrir

Yann Vidal

06370

Mouans-Sartoux

Yann Vidal a repris et développé l'exploitation familiale qu'il a convertie au bio. Une réussite au bout de laquelle il récolte des produits de qualité qu'il propose avec ceux d'autres producteurs (œufs, viande d'agneau, huile d'olive) au magasin de la ferme à Mouans Sartoux.

Découvrir

Ferme Brassicole Chapot Maillard

06750

Valderoure

Stéphane Maillard est un paysan brasseur

Il est installé sur la commune de Valderoure, dans les Alpes Maritimes, depuis 20 ans. Il élève des vaches Salers en Agriculture Biologique pour la production de viande de veau, de bœuf et de saucisson de bœuf. A l’extérieur toute l’année, les vaches pâturent aussi sur les communes alentours.

Stéphane possède également une production de bière artisanale qu’il fabrique avec son orge bio. En plus des bières blanches, blondes, rousse et brune, une recette spéciale est élaborée pour chaque saison de l’année.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !