La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 22 23 66 22
logo Biocoop
Biocoop Grasse Les Pois Bio
Mes courses en ligne

Biocoop Grasse Les Pois Bio

Grasse
Nos horaires d'ouverture

------------------------------------------------------------------------------------------

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9H à 19H ...

... sauf le jeudi où le magasin ferme entre 13H et 14H30 pour notre réunion d'équipe hebdomadaire

----------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Route de la Marigarde - 06130 Grasse
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Biocoop Grasse se veut être un magasin joyeux, dynamique et engagé.

Son objectif ? Promouvoir la bio dans un esprit d’équité et de coopération, dans la logique des valeurs du réseau Biocoop (solidarité, qualité et transparence).

Cet engagement est partagé par toute l’équipe, capable de conseiller et d’accompagner nos "consom’acteurs" vers une consommation responsable (priorité au local, fruits et légumes de saison, vrac pour diminuer les emballages...).

Le magasin est résolument engagé dans l’Economie Sociale et Solidaire et se positionne comme un acteur dynamique au niveau local.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect

Producteurs Locaux

Azur Naturel - Spiruline Bio

06130

GRASSE

Sébastien Gaudemer et Valérie à Grasse
La spiruline d'Azur Naturel est une bactérie ou algue bleue qui croît dans les bassins situés chemin des Hautes Ribes à Grasse. Elle est ensuite séchée pour être proposée en brindilles, poudre ou comprimés.
Riche en nutriments et notamment en Fer, elle est une excellente alliée pour notre santé.

La spiruline de Grasse est locale, pure, neutre en goût et elle est bio ! Sébastien et Valérie sont en effet les pionniers de la Spiruline Bio en France ! 
La démarche écologique va plus loin puisque la spiruline de Grasse se nourrit des drèches de la Brasserie Azuréenne, entreprise Grassoise. Vive l'économie circulaire ! 

Découvrir

Jardin Rocambole

06430

La Brigue

Marie Bonneville est native de La Brigue dans la vallée de la Roya, elle a crée il y a une dizaine d’années le Jardin Rocambole sur des terres familiales. Elle est productrice de plants et semences biologiques. Dès son entrée dans le monde du maraîchage elle a produit la plupart de ses semences pour cultiver des légumes biologiques issus de semences paysannes. En passant de la semence au plant et au légume, elle boucle le cycle des saisons par la création de produits transformés tels que des condiments, sirops et confitures. Pendant une période elle créait aussi des bouquets de fleurs séchées. Marie Bonneville est une jardinière au sens complet du terme. Aujourd’hui le fruit de toutes ses expérimentations et aventures l’amène à se concentrer essentiellement sur la production de plants biologiques et de semences.

Découvrir

V GIL'S - Camenjou

06510

Carros

Redécouvrez le plaisir d’un morceau de fromage avec le Camenjou. 100% Végétal et Vegan à base de noix de cajou. Le Camenjou saura accompagner vos apéros ou vos repas, avec saveur et gourmandise !
Le laboratoire est basé à Carros, proche de Nice. Les produits utilisez sont sélectionnés avec soin et de façon éthique. 

Découvrir

Miellerie de Boris Lerebours

06710

Villars-sur-Var

Professionnel dans le domaine de la protection de la nature durant plus de 15 ans, je me suis reconverti par passion à l'Apiculture biologique depuis 2016. Originaire de Fréjus-Saint Raphaël, l'exploitation se relocalise peu à peu dans les Alpes Maritimes, à Villars sur Var.Les miels produits par l'exploitation sont des miels de terroir, produits dans un petit périmètre, principalement dans les massifs de l'arrière-pays niçois (Vésubie, Mercantour), le littoral azuréen et le Verdon. Entre autres, miel de Thym et miel de Garrigues du col de Vence, Bruyère Blanche du massif de l'Estérel, Tilleul, Sapin et Châtaignier de la Vallée de la Vésubie, Rhododendron de haute montagne du Mercantour, Lavande du Verdon...

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !