Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Le 31/05/2023
Le 30/05/2023
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
06130
GRASSE
Découvrir
06430
La Brigue
Découvrir
06510
Carros
Découvrir
06710
Villars-sur-Var
Professionnel dans le domaine de la protection de la nature durant plus de 15 ans, je me suis reconverti par passion à l'Apiculture biologique depuis 2016. Originaire de Fréjus-Saint Raphaël, l'exploitation se relocalise peu à peu dans les Alpes Maritimes, à Villars sur Var.Les miels produits par l'exploitation sont des miels de terroir, produits dans un petit périmètre, principalement dans les massifs de l'arrière-pays niçois (Vésubie, Mercantour), le littoral azuréen et le Verdon. Entre autres, miel de Thym et miel de Garrigues du col de Vence, Bruyère Blanche du massif de l'Estérel, Tilleul, Sapin et Châtaignier de la Vallée de la Vésubie, Rhododendron de haute montagne du Mercantour, Lavande du Verdon...
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).